当前位置:首页>>热点专题>>精准扶贫

365滚球心得州信访局深入白杨坪、太阳河、沙地开展“访民情、献爱心、送温暖”活动

发布时间:2017-01-18 13:44 编辑:州信访局

州信访局深入精准扶贫精准脱贫对口帮扶村和抗灾救灾帮扶乡

开展“访民情、献爱心、送温暖”活动

1月16日、17日,州信访局党支部组织党员干部,深入恩施市白杨坪镇九棵树村、太阳河乡抗灾救灾安置点、沙地乡黄广田村开展“访民情、献爱心、送温暖”活动,为困难群众、困难党员送去党和政府的关怀和温暖。

    按照州委、州政府安排部署,恩施市白杨坪乡九棵树村是州信访局2016年精准扶贫精准脱贫帮扶村,恩施市太阳河乡是州信访局2016年抗灾救灾帮扶乡,恩施市沙地乡黄广田村是州信访局2017年精准扶贫精准脱贫对口帮扶村。州信访局党支部机关党员干部深入村组,逐户上门为28户贫困党员群众和13户因灾搬迁户送去了慰问金,并与群众拉家常、问冷暖,听取他们的意见建议,鼓励他们坚定信念,树立生活信心,拓宽增收渠道,在基层组织带领下尽快脱贫致富。

      州信访局党支部党员干部在走访过程中,对基层党员干部和群众积极宣传十八届六中全会、十八届中央纪委第七次全会和省纪委全会精神,以良好作风推进从严治党向基层延伸;积极宣传州第七次党代会和州两会精神,鼓励干部群众在全州绿色崛起、决胜小康战略中敢于实践、勇于创新;积极宣传做好安全稳定工作,倡导文明新风,祝福基层干部和群众过一个安定祥和欢乐的新春佳节。

 

慰问抗灾救灾搬迁户(太阳河乡)

慰问抗灾救灾搬迁户(太阳河乡)

慰问抗灾救灾搬迁户2(太阳河乡)

慰问抗灾救灾搬迁户2(太阳河乡)

慰问困难户(白杨坪镇)

慰问困难户(白杨坪镇)

慰问困难户2(白杨坪镇)

慰问困难户2(白杨坪镇)

责任编辑:州信访局